Corona Verordnung Wir werden unser Vereinsleben diesen Vorgaben anpassen. Haben sie hierzu bitte Verständnis. Ab sofort ist das Tauchausbildungszentrum in Geeste während der üblichen Öffnungszeiten bis auf Wiederruf geschlossen. Der Trainingsbetrieb ist bis Dezember ebenfalls erstmal ausgesetzt.. Die Möglichkeit an der Füllstation weiter Pressluft zu zapfen ist gegeben. Bitte an Maske und Mindestabstand denken.    Kontaktmöglichkeit Da aufgrund der Coronakrise das Tauchausbildungszentrum geschlossen ist, bitten wir sie uns zur Kontaktaufnahme eine kurze Mail an kontakt@tg-lingen.de zu senden oder das Kontaktformular unserer Seite zu verwenden. Wir werden uns bei ihnen melden und gegebenenfalls einen Termin vereinbaren.